Dispositivos e acessórios
Torta Oreo®
Preparação 20min
Total 2h 25min
12 portions
Ingredientes
Base
-
170 g de galletitas Oreo®
Relleno
-
500 g de dulce de leche colonial
-
200 g de queso crema tipo Finlandia®
-
320 g de crema de leche para batir
Decoración
-
300 g de dulce de leche repostero (a temperatura ambiente)
-
180 g de galletitas Oreo®
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11 g
Energia
1634 kJ /
390 kcal
Gordura
20 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
114 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabores Argentinos
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Marquise de chocolate
2h 40min
Crumble de coco y dulce de leche
45min
Huevos de Pascua con confites de chocolate
20min
Cheesecake de dulce de leche
35min
Torta de chocolate merengada
1h 10min
Volcán de dulce de leche
40min
Cheesecake de dulce de leche
1h 5min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Vasitos de banana y dulce de leche
10min
Cuadraditos de coco y dulce de leche
2h 40min
Cuadraditos de limón y amapola
45min
Budín de naranja
1h