Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de harina 0000 y un poco más para enharinar la bandeja
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 300 g de leche
- 30 g de aceite de girasol y un poco más para engrasar la bandeja
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de jamón cocido o lomito en fetas
- 200 g de queso dambo en fetas
- 100 g de queso mozzarella (opcional)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2812.6 kJ / 672.2 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 32.9 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble de coco y dulce de leche
45min
Salsa Caruso
30p
Chipa
30p
Torta de fiambre
1h 10min
Pepitas
55min
Salchichón de chocolate
5h 10min
Pan de nuez Uruguayo
1óra 5p
Tarta Pascualina
1h 30min
Budín de naranja
1óra
Guiso típico Uruguayo
55min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min