Dispositivos e acessórios
Tarta de jamón y queso con masa licuada
Preparação 5min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
250 g de harina 0000 y un poco más para enharinar la bandeja
-
1 cucharada de polvo de hornear
-
300 g de leche
-
30 g de aceite de girasol y un poco más para engrasar la bandeja
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de jamón cocido o lomito en fetas
-
200 g de queso dambo en fetas
-
100 g de queso mozzarella (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
33.1 g
Energia
2812.6 kJ /
672.2 kcal
Gordura
32.9 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Al aire libre
8 Receitas
Internacional
Internacional
Sabores Uruguayos
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salchichón de chocolate
5h 10min
Salsa Caruso
30min
Torta de fiambre
1h 10min
Scones de queso y hierbas
35min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Pan de nuez Uruguayo
1h 5min
Guiso típico Uruguayo
55min
Empanadas de carne
1h 50min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Pepitas
55min
Budín de naranja
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min