Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'œufs de cabillaud fumés (1 poche)
- 60 g de chapelure
- 40 g de lait
- le jus d'un citron jaune
-
180
g d'huile d'olive
ou 180 g d'huile de colza
- Nutrição
- por 20 g
- Energia
- 327 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rillettes de sardine à la marocaine
15 Min
Guacamole
5 Min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Tzatziki
3h 5min
Houmous au citron
5 Min
Gaspacho
12 Std.
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Gaspacho
2h 25min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Tzatziki
15 Min
Tarama maison, toasts de concombre
3 godz. 25 min
Tartare de saumon frais
15 Min