Dispositivos e acessórios
Sauce barbecue
Preparação 5min
Total 25min
10 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
1 piment rouge frais
-
80 g de sucre de canne
-
1 c. à café de moutarde forte
-
50 g de vinaigre de vin rouge50 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à café de sauce Worcestershire
-
250 g de tomates au jus
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
0 g
Energia
167 kJ /
39 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce cocktail
10 Min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min
Sauce béarnaise
40 Min
Sauce barbecue
20 Min
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Sauce bordelaise
45 Min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 Std. 20 Min
Chutney pomme-oignon-ananas
4 Std.
Sauce ketchup
1 Std. 10 Min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 Std. 30 Min
Sauce tartare
10 Min