Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge frais
- 80 g de sucre de canne
- 1 c. à café de moutarde forte
-
50
g de vinaigre de vin blanc
ou 50 g de vinaigre de vin rouge - 1 c. à café de sauce Worcestershire
- 250 g de tomates au jus
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 167 kJ / 39 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce cocktail
10min
Sauce barbecue
20 Min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Vinaigrette au wasabi
5min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 godz. 20 min
Sauce ketchup
1 godz. 10 min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 Std. 30 Min
Sauce salsa
1 godz. 25 min
Sauce tartare
10min
Salade César
30min