Dispositivos e acessórios
Sauce barbecue
Preparação 5min
Total 25min
10 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
1 piment rouge frais
-
80 g de sucre de canne
-
1 c. à café de moutarde forte
-
50 g de vinaigre de vin rouge50 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à café de sauce Worcestershire
-
250 g de tomates au jus
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
0 g
Energia
167 kJ /
39 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sauce béarnaise
20min
Sauce cocktail
10min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Sauce béarnaise
40min
Sauce barbecue
20min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Sauce bordelaise
45min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Sauce ketchup
1h 10min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Sauce tartare
10min