Poulet à l'algérienne

Poulet à l'algérienne

4.0 1.0K avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • de carotte coupée en tronçons (2 cm)
    80 g
  • de riz basmati
    250 g
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'huile d'olive
    35 g
  • de gingembre en poudre
    4 pincées
  • de ras el-hanout
    7 pincées
  • de poivron rouge coupé en brunoise
    100 g
  • d'eau
    400 g
  • de bouillon de volaille
    1 cube
  • de tomate coupée en brunoise
    100 g
  • de sel et 3 pincées
    ½ c. à café
  • de petits pois frais
    100 g
  • de poivre moulu et 3 pincées
    ½ c. à café
  • de blancs de poulet détaillés en cubes
    400 g

Nutrição por 1 portion

Energia 499.5 kcal / 2102.8 kJ
Proteína 34.5 g
Gordura 12.3 g
Hidratos de carbono 58.3 g
Fibra 8.8 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 1528.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...