Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g de fromage à pâte pressée, type appenzeller (fromage suisse) coupé en gros cubes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 ½ l d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 40 g de farine de blé
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 300 g de lait entier
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2754 kJ / 657 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 39 g
Receitas alternativas
Croque-campagne au comté
40 Min
Quiche de la boîte à fromage
55 Min
Pommes de terre farcies
1h 15 phút
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Pipe rigate gratinés
1h
Fondue-raclette au mont-d'or
35min
Timbale milanaise
55 Min
Gratin de pâtes au fromage
50 phút
Tartines "croque-monsieur"
25min
Tartiflette
1h 15 phút
Gratin de pâtes
25min
Tagliatelle au saumon fumé
20 Min