
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g de fromage à pâte pressée type appenzeller (fromage suisse) coupé en gros cubes
- 40 g de beurre coupé en morceaux
- 2 ½ l d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 40 g de farine de blé
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 300 g de lait entier
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 657 kcal / 2754 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
Receitas alternativas
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Gnocchis à la carbonara
15min
Croque-campagne au comté
40min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Pipe rigate gratinés
1h
Pommes de terre farcies
1h 15min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Gratin de pâtes
25min
Cannellonis à la ricotta
55min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Gratin de pâtes au fromage
50min