Dispositivos e acessórios
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
Preparação 15min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
110 g de chocolat noir en morceaux
-
115 g de beurre en morceaux, et un peu pour les moules
-
2 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
60 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
1 pincée de fleur de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
2255 kJ /
539 kcal
Gordura
38 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30 Minutes
10 Receitas
França
França
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Moelleux au chocolat
55min
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Fondant aux deux chocolats
3h
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Cookie géant
40min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Coulant au chocolat
40min
Petits coulants au chocolat
20min
Pancakes moelleux
25min