Dispositivos e acessórios
Chocolat chaud onctueux
Preparação 5min
Total 15min
4 tasses
Ingredientes
-
100 g de chocolat noir (60% au minimum) cassé en morceaux
-
600 g de lait
-
40 g de sucre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tasse
Proteína
8 g
Energia
1492 kJ /
359 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°1 Matin de Noël
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chocolat chaud
10min
Chocolat chaud des Incas
40min
Chocolat chaud
10min
Nuage de lait pour cappuccino
10min
Chocolat viennois
20min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Chocolat chaud
10min
Perles du Japon coco-banane
30min
Chocolat chaud à la noisette
1h 15min
Morir soñando (cocktail dominicain)
10min
Chocolat blanc chaud
15min
Sauce caramel au whisky
35min