![Chocolat chaud onctueux Chocolat chaud onctueux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/45520cd7643c17312ba6f0067d33aab8/Derivates/5089b79b16d1c1786e37080ecb43f2606bbabea1.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir (60% au minimum) cassé en morceaux
- 600 g de lait
- 40 g de sucre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 tasse
- Energia
- 1492 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 27 g
Receitas alternativas
Chocolat chaud des Incas
40min
Chocolat chaud
10min
Beurre de noix de coco
5 min
Chocolat chaud à la noisette
1sa 15 dk
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15 dk
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 dk
Boisson végétale à la noisette
12hod.
Chocolat blanc chaud
15 dk
Sauce caramel au whisky
35min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 dk
Mousses glacées au café et à la cardamome
10min
Milkshake cappuccino
10min