
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir (60% au minimum) cassé en morceaux
- 600 g de lait
- 40 g de sucre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 tasse
- Energia
- 359 kcal / 1492 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
Receitas alternativas
Nuage de lait pour cappuccino
10min
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
17h 20min
Chocolat chaud des Incas
40min
Chocolat chaud
10min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Chocolat chaud
10min
Chocolat chaud
10min
Chocolat chaud à la noisette
1h 15min
Chocolat blanc chaud
15min
Chocolat hot brandy
15min
Chocolat viennois
20min
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15min