Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir (60% au minimum) cassé en morceaux
- 600 g de lait
- 40 g de sucre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 tasse
- Energia
- 1492 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 27 g
Receitas alternativas
Chocolat chaud
10min
Sauce au chocolat
5min
Chocolat blanc chaud
15 Min
Sauce au chocolat
10min
Chocolat chaud des Incas
40 Min
Chocolat chaud
10min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Chocolat chaud
10min
Chocolat chaud à la noisette
1h 15min
Nuage de lait pour cappuccino
10min
Sauce au caramel
1h 30min