
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème
- 4 œufs extra frais
- 80 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- 400 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
Le dressage
- 12 biscuits à la cuillère
- 150 g de café tiède
- 3 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 179 kcal / 753 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
Receitas alternativas
Tiramisu
5 godz. 20 min
Gâteau meringué au citron
3 godz.
Cake aux deux citrons
1 godz.
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 godz.
Tiramisu poire-speculoos
12 godz. 30 min
Tiramisu aux framboises
3 godz. 20 min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1 godz. 25 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 godz. 20 min