Dispositivos e acessórios
Tiramisu à l'italienne
Preparação 30min
Total 4h 40min
6 parts
Ingredientes
La crème
-
4 œufs extra frais
-
80 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
400 g de mascarpone
-
1 pincée de sel
Le dressage
-
12 biscuits à la cuillère
-
150 g de café tiède
-
3 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
9 g
Energia
753 kJ /
179 kcal
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Crêpes mille trous
1h 10min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Msemen
40min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min