Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème
- 4 œufs extra frais
- 80 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- 400 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
Le dressage
- 12 biscuits à la cuillère
- 150 g de café tiède
- 3 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 753 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 31 g
Receitas alternativas
Charlotte aux fraises
3h 35 min.
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10 min.
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Crêpes mille trous
1h 10 min.
Naked cake aux framboises
1h 30min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tiramisu aux fraises
4h 30 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20 min.
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Tiramisu
5h 20min