Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de chocolat noir, en morceaux
- 200 g de lait, et 2 c. à soupe
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé
- 10 g de sel
- 70 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 125 g de beurre mou, en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2067 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Petits pains aux pépites de chocolat
4 Std. 10 Min
Barquettes à la fraise
35min
Gâteau marbré à la vapeur
1 Std. 40 Min
Biscuits granola
2 Std. 40 Min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Petits pains au lait hérissons
2 godz. 35 min
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min