Dispositivos e acessórios
Pains au lait et pépites de chocolat
Preparação 25min
Total 3h 30min
8 portions
Ingredientes
-
125 g de chocolat noir en morceaux
-
200 g de lait et 2 c. à soupe
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé
-
10 g de sel
-
70 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
125 g de beurre mou, en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
2067 kJ /
494 kcal
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Biscuits granola
2h 40min
Petits pains au lait
1h 45min
Pain de mie
3h 20min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Baguette viennoise
4h 25min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Gâteau marbré à la vapeur
1h 40min
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Biscuits craquelés au chocolat
2h 35min
Brioche de Jeanne
4h 15min