Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de chocolat noir, en morceaux
- 200 g de lait, et 2 c. à soupe
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé
- 10 g de sel
- 70 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 125 g de beurre mou, en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2067 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Viennoises au chocolat
2h 50min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Petits pains au lait
1u. 45min
Pain de mie
3h 20min
Baguette viennoise
4h 25 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Biscuits granola
2h 40min
Petits pains au lait hérissons
2h 35 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Brioche "super bonne"
3 godz.