Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 pommes Golden, coupées en quartiers
- 10 g de sucre vanillé
- 150 g de beurre, en morceaux
- 70 g de poudre d'amande
- 110 g de farine
- 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
- 70 g de sucre en poudre
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre glace
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1946 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau de rêve danois
1h
Moelleux aux pommes
50min
Paris-Deauville
12sa
Financier aux pommes façon tatin
55min
Tarte sucrée du Berry
1h
Pasteras aux pommes
25 Min
Le milhassou
2 Std.
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Far aux pommes
1h
Gratin de poire aux amandes
45min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 godz. 35 min
Crème caramel et vanille
8 Std.