
Dispositivos e acessórios
Cobbler aux pommes
Preparação 30min
Total 1h 40min
4 portions
Ingredientes
-
pommes Golden coupées en quartiers4
-
de sucre vanillé10 g
-
de beurre en morceaux150 g
-
de poudre d'amande70 g
-
de farine110 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café rase
-
de sucre en poudre70 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.70 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre glace1 c. à café
Nutrição por 1 portion
Energia
468 kcal /
1946 kJ
Proteína
5 g
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix® n°13
66 Receitas
França
França