Dispositivos e acessórios
Cobbler aux pommes
Preparação 30min
Total 1h 40min
4 portions
Ingredientes
-
4 pommes Golden coupées en quartiers
-
10 g de sucre vanillé
-
150 g de beurre en morceaux
-
70 g poudre d'amande
-
110 g de farine
-
1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
-
70 g de sucre en poudre
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de sucre glace
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1946 kJ /
468 kcal
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°13
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Grand financier à la noisette
55min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Le milhassou
2h
Paris-Deauville
12h
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Pasteras aux pommes
25min
Flaugnarde aux poires
50min
Far aux pommes
1h
Gratin de poire aux amandes
45min
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min