Dispositivos e acessórios
Minicakes pêche-abricot
Preparação 15min
Total 35min
8 portions
Ingredientes
-
100 g de beurre demi-sel mou, et un peu pour les moules
-
180 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 abricots frais détaillés en dés (150 g env.)
-
2 pêches blanches, détaillées en dés (150 g env.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.3 g
Energia
1377 kJ /
329 kcal
Gordura
18.5 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
33.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts faciles
53 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Couronne à la pomme et au citron
50min
Muffins pomme-raisin
35min
Cake aux abricots et au citron
55min
Moelleux aux pommes
1h
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Muffins aux cerises
2h 45min
Moelleux aux pommes
50min
Cake à l'abricot
50min
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h