Venezia Bread

Venezia Bread

4.4 11 avaliações
Preparação 30min
Total 11h
1 Total recipe

Ingredientes

  • extra virgin olive oil plus extra to grease
    2 oz
  • water
    8 ½ oz
  • active dry yeast
    2 ¼ tsp
    1 packet/envelope active dry yeast
  • sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
    11 oz
  • semolina, durum wheat plus extra to dust (approx. 1-2 oz)
    17 oz
    17 oz bread flour, plus extra to dust (approx. 1-2 oz)
  • salt
    2 tsp

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Total recipe

Sódio 4841 mg
Proteína 63 g
Energia 9858 kJ / 2356 kcal
Gordura 63 g
Fibra 16 g
Gordura saturada 9 g
Hidratos de carbono 386 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...