Dispositivos e acessórios
Pudim de leite
Preparação 5min
Total 55min
8 doses
Ingredientes
-
caramelo líquido (ver dica)100 g
-
açúcar200 g
-
ovos7
-
leite frio250 g
-
água600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
109.4 mg
Proteína
6.9 g
Energia
938.8 kJ /
224.4 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
36.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Arroz-doce de leite condensado
1h
Pudim da avó
5h 10min
Pão-de-ló de Freitas
45min
Creme de limão com morangos
10min
Pudim de ovos
45min
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2h
Mousse de laranja
3h
Pudim de pão
45min
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7h
Pão-de-ló de chocolate
1h