
Dispositivos e acessórios
Pãezinhos de leite
Preparação 20min
Total 4h
12 unidades
Ingredientes
Massa fervida
-
leite125 g
-
farinha tipo 5525 g
Massa principal
-
leite frio170 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar425 g
-
manteiga s/ sal40 g
-
açúcar70 g
-
sal½ c. chá de
-
gema de ovo batida p/ pincelar1
Nutrição por 1 unidade
Energia
206.2 kcal /
862.9 kJ
Proteína
5.4 g
Gordura
4.3 g
Hidratos de carbono
36.3 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
2.4 g
Sódio
111.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pão artesanal
43 Receitas
Portugal
Portugal