Dispositivos e acessórios
Caramel Brownies
Preparação 10min
Total 1h 20min
10 portions
Ingredientes
Caramel
-
sugar250 g
-
cream min 30% fat180 g
-
water1030 g
-
lemon juice (see tip)1 tsp
-
butter cold30 g
-
vinegar1 tbsp
Brownies
-
dark chocolate min 50% cocoa200 g
-
hazelnuts90 g
-
butter100 g
-
eggs3
-
flour130 g
-
brown sugar160 g
-
baking powder5 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 10 portions
Sódio
351 mg
Proteína
67 g
Energia
22512 kJ /
5379 kcal
Gordura
327 g
Fibra
32.6 g
Gordura saturada
164 g
Hidratos de carbono
528 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sweet baking with caramel
5 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Vanilla Cupcakes
1h 10min
Pistachio Lava Cakes
30min
Hoisin Honey BBQ Sauce
30min
Caramel Brownies
1h 50min
Sea Salt Caramel Cookies
24h 50min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30h
Salted Caramel and Chocolate Mousse
45min
Vanilla Cupcakes
1h 10min
Slow-cooked Meatballs in Tomato Sauce
3h 40min
Rainbow Choux Buns
1h 25min
Quatre quarts cake (four fourths cake)
1h
Lemon Glazed Blueberry Muffins
50min