Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 300 g plain flour
- ½ tsp fine salt
- 150 g butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 egg yolk
- 50 g water, ice cold
Filling
- 200 g Gouda cheese or any other medium-hard cheese, cut into pieces
- 150 g cooked ham, cut into pieces
- 200 g double cream
- 4 eggs
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 1 ½ tsp fine salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 400 g leeks, sliced in rounds (5 mm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Proteína
- 37.2 g
- Hidratos de carbono
- 63.1 g
- Gordura
- 81 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche Lorraine
45 min
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10min
Kimchi risotto
25min
Yoghurt dressing
5min
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Nenhuma avaliação
Falafel in square flatbread (r’gaif bread) with tahini sauce
1h 25min
Oriental beef stew with pearl couscous
40 min
Chicken in peach sauce
40 min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55min
Mushroom tart
50min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h