
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lemon Curd
- 150 g caster sugar
- 2 lemons thin peelings of skin only
- 50 g cornflour
- 200 g coconut cream
- 175 g freshly squeezed lemon juice (approx. 6 lemons)
- 4 drops yellow food colouring (opcional)
Finalisation
- 250 g vegan butter diced (1-2 cm), then frozen
- 250 g 00 flour plus extra for dusting
- 125 g water cold
- 1 tsp vanilla bean paste
- ½ tsp fine sea salt
- flaked almonds for garnishing
- fresh blueberries for garnishing
- fresh raspberries for garnishing
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 257.1 kcal / 1075.7 kJ
- Proteína
- 2.8 g
- Gordura
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 29.7 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 90.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Root Vegetable Korma with Basmati Rice
1h 45min
Vegan Gravy
45min
Black sticky rice pudding
9h 40min
Vegan Orange and Coconut Cake
2h 40min
Sweet potato korma with crispy potato skins
55min
Piñata Cake
1h 40min
Soy goulash with dumplings
1h 25min
Tempeh Bolognaise
30min
Lentil Roast with Sweet Potato and Celeriac Purée
1h
Vegan Coconut Cake
50min
Vegan tiramisu
3h 20min
Chick Pea Curry
35min