Layered potato and meat pie (Pâté de pommes de terre du Limousin)
TM5 TM6

Layered potato and meat pie (Pâté de pommes de terre du Limousin)

3.2 (6 avaliações )

Ingredientes

Shortcrust pastry

  • 300 g wheat flour
  • 160 g unsalted butter, soft, cut in pieces
  • ½ tsp salt
  • 50 g water

Filling

  • 2 garlic cloves
  • 2 shallots, cut in halves
  • 10 sprigs parsley, leaves only
  • 2 pinches salt
  • 2 pinches ground black pepper
  • 2 egg yolks
  • 200 g sausage meat
  • 400 g potatoes, cut in slices (0.5 cm)

Nutrição
por 1 portion
Energia
2327.3 kJ / 557.3 kcal
Proteína
14.7 g
Hidratos de carbono
48.7 g
Gordura
33.3 g
Fibra
4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas