Versões compatíveis
Layered potato and meat pie (Pâté de pommes de terre du Limousin)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Shortcrust pastry
- 300 g wheat flour
- 160 g unsalted butter, soft, cut in pieces
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 2 garlic cloves
- 2 shallots, cut in halves
- 10 sprigs parsley, leaves only
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 egg yolks
- 200 g sausage meat
- 400 g potatoes, cut in slices (0.5 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2327.3 kJ / 557.3 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Hidratos de carbono
- 48.7 g
- Gordura
- 33.3 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Hawaiian Pizza with Stuffed Cheese Crust (Ben) Metric
2h 10 min
Chocolate chip cookies
50min
Steamed bread rolls
2h 10 min
Chicken with Peppers
1 Std.
Beef Stroganoff
1 Std.
Whitebait fritters
35min
Couscous with lamb and vegetables
50min
Beef burgers with cheese filling
40 Min
Ham and Onion Biscuit
30 min
Cheesecake (unbaked)
5h 30min
Beef goulash with bread dumplings
1 Std. 30 Min
Cheesecake (No-Bake)
5h 30min