Versões compatíveis
Layered potato and meat pie (Pâté de pommes de terre du Limousin)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Shortcrust pastry
- 300 g wheat flour
- 160 g unsalted butter, soft, cut in pieces
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 2 garlic cloves
- 2 shallots, cut in halves
- 10 sprigs parsley, leaves only
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 egg yolks
- 200 g sausage meat
- 400 g potatoes, cut in slices (0.5 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2327.3 kJ / 557.3 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Hidratos de carbono
- 48.7 g
- Gordura
- 33.3 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Quiche Lorraine
50min
Garlic Cheddar Biscuits
30min
Tuna and Spring Onion Quiche
2h
Cheese and Basil Knots
1 Std. 30 Min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35min
Pork Pilaf
45min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Fast meat bread
55 min
Beef Stroganoff
45min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min
Potato Rolls
3h 25min
Cheese and Onion Cornbread (Sopa Paraguaya)
1 Std.