Easy mac and cheese

Easy mac and cheese

2.8 202 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • frozen green peas
    100 g
  • garlic clove
    1
  • Parmesan cheese cut into pieces (approx. 3 cm)
    140 g
  • cheddar cheese cut into pieces (approx. 3 cm)
    140 g
  • carrot cut into pieces (approx. 3 cm) (optional)
    120 g
  • unsalted butter
    40 g
  • milk
    650 g
  • pouring (whipping) cream
    200 g
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper plus 3-4 pinches extra to serve
    ¼ tsp
  • nutmeg
    2 pinches
  • smoked paprika
    ½ tsp
  • Dijon mustard
    ½ tsp
  • Worcestershire sauce
    3 - 4 dashes
  • dried macaroni pasta (see Tips)
    250 - 280 g
  • crispy fried onion to serve (optional)

Nutrição por 1 portion

Energia 610.2 kcal / 2562.7 kJ
Proteína 25.6 g
Gordura 36.4 g
Hidratos de carbono 44.1 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 23.2 g
Sódio 855.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...