Dispositivos e acessórios
Soft butter rolls
Preparação 20min
Total 1h 50min
20 pieces
Ingredientes
-
buttermilk220 g
-
water120 g
-
sugar70 g
-
dried instant yeast2 ½ tsp
-
butter softened, plus extra melted for brushing50 g
-
egg1
-
baker's flour plus extra for dusting680 g
-
salt1 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 piece
Sódio
124.1 mg
Proteína
5.1 g
Energia
706.9 kJ /
168.3 kcal
Gordura
3.5 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
28.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
The Basic Cookbook
183 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia