![Soft butter rolls Soft butter rolls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FDB6C2E2-398E-4C4F-A67F-2F26CB650450/Derivates/6C3FBB54-E800-4FF2-8BDC-0DEEEBEBC592.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g buttermilk
- 120 g water
- 70 g sugar
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 50 g butter, softened, plus extra melted for brushing
- 1 egg
- 680 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 706.9 kJ / 168.3 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 28.5 g
- Gordura
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 124.1 mg
Receitas alternativas
Herb and garlic pull-apart bread
1 Std. 35 Min
Buttermilk bread
2h
Brioche
5 Std.
Butter biscuits
50min
Quick puff pastry
1h 20min
Sultana, apple and custard pastries
2h 40 min
Aussie meat pies
2h
Whoopie pies
1h 20min
Milk bread (Challah)
2 Std. 20 Min
Easy everyday white bread
5 Std. 10 Min
Basic bread
1 Std. 35 Min
Pikelets
35min