Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di cipolline borretane
- 200 g di carote, pelate e a bastoncino (5 cm)
- 100 g di peperoncini piccanti rossi in quarti, senza semi
- 750 g di aceto bianco
- 2 cm di zenzero, radice fresca a fettine
- 4 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio raso di semi di senape
- ½ cucchiaino di grani di pepe rosso
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 1360 kJ / 324.6 kcal
- Proteína
- 26.6 g
- Hidratos de carbono
- 97.3 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 50 g
- Sódio
- 880 mg
Receitas alternativas
Dado granulare
8 Std. 15 Min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1 Std.
Barbabietole sottovuoto
3h 30min
Riso speziato con gamberi e ananas
40 Min
Insaporitore alle bucce di verdure
2 Std. 15 Min
Salsa di pomodori ciliegia
1 Std. 30 Min
Lorighittas
2 Std. 15 Min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3 Std. 40 Min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Carote fermentate
84 Std. 30 Min
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19 Std.
Giardiniera sott'aceto
721h 25min