
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di cipolline borretane
- 200 g di carote, pelate e a bastoncino (5 cm)
- 100 g di peperoncini piccanti rossi in quarti, senza semi
- 750 g di aceto bianco
- 2 cm di zenzero, radice fresca a fettine
- 4 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio raso di semi di senape
- ½ cucchiaino di grani di pepe rosso
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 1360 kJ / 324.6 kcal
- Proteína
- 26.6 g
- Hidratos de carbono
- 97.3 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 50 g
- Sódio
- 880 mg
Receitas alternativas
Cheesecake salata alle fragole
2h
Insaporitore alle bucce di verdure
2h 15min
Sciroppo zenzero e limone
40min
Calzone dolce di ricotta
1h 40min
Pere sciroppate
721h 20min
Castagne sciroppate
721h 10min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1h 30min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Gelatina di mele
2h 40min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min