Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pasticcera alle arance
- 100 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 450 g di latte intero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di tuorli (5 tuorli circa)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1000 g di acqua
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1474.8 kJ / 352.5 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 47.2 g
- Gordura
- 16.3 g
- Gordura saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 230.5 mg
Receitas alternativas
Crostata torronata
20 Min
Crostata morbida gianduia e fragole
1 Std.
Piccoli calzoni TM6
4 godz. 30 min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30 min
Torta della nonna
1h 30 min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Semifreddo al cioccolato (per 1 persona)
3h 20 min
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 Std.
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min