Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pasticcera alle arance
- 100 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 450 g di latte intero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di tuorli (5 tuorli circa)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1000 g di acqua
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1474.8 kJ / 352.5 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 47.2 g
- Gordura
- 16.3 g
- Gordura saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 230.5 mg
Receitas alternativas
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15h
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3 Std. 40 Min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5 Std.
Frittatine di pasta
40h
Red velvet cupcakes (vegan)
4 Std.
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Fruttone leccese al cioccolato
1 Std. 40 Min
Cioccolata calda con meringhe
3h 30min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Torta ricotta e pere
7h 30min