Cuori al mascarpone e pistacchi

Cuori al mascarpone e pistacchi

4.6 18 avaliações
Preparação 10min
Total 4h 15min
2 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 50 g di Alchermes
  • 50 g di acqua
  • 3 - 4 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 30 g di zucchero
  • 200 g di yogurt greco bianco
  • 100 g di mascarpone
  • 5 g di agar agar
  • 20 g di miele
  • 6 - 8 biscotti savoiardi
  • lamponi freschi, a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 116 mg
Proteína 17.8 g
Energia 3179.5 kJ / 760 kcal
Gordura 49 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 15.2 g
Hidratos de carbono 53.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...