
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
- 410 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche émiettée (voir "Variante(s)")
- 15 g de sucre en poudre
- 300 g de farine à pain
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 249.3 kcal / 1043.8 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Gordura
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 400.7 mg
Receitas alternativas
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain de campagne
4h
Pain aux pistaches
3h 15min
Pain tressé aux olives
5h
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Pompes à l'huile
3h
Petits pains de seigle
12h
Mon pain de campagne maison
4h 40min