Dispositivos e acessórios
Pain aux olives
Preparação 20min
Total 3h 40min
6 parts
Ingredientes
-
huile d'olive pour le moule
-
410 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche émiettée (voir "Variante(s)")
-
15 g de sucre en poudre
-
300 g de farine à pain
-
40 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
400.7 mg
Proteína
5.5 g
Energia
1043.8 kJ /
249.3 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
38.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França
Thermomix® et moi n°26
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Baozi au sésame noir
2h 20min
Tartelette amandes et orange
1h 45min
Glace pêche-fraise
15min
Pain express
1h 15min
Pain au levain aux olives
Nenhuma avaliação
Fougasse aux olives
2h 50min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Pain pide (pain turc)
2h
Pain tressé aux olives
5h
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h