![Pain aux olives Pain aux olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ae44fc09-d6fe-4f91-880b-f98ace5f229e/Derivates/5e36c28d-44cd-4ab7-9eb0-ddfb3557e1b5.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 410 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée (voir "Variante(s)")
- 15 g de sucre en poudre
- 300 g de farine à pain
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1043.8 kJ / 249.3 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Gordura
- 7.3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 400.7 mg
Receitas alternativas
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 Std. 30 Min
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min
Mélange pour pain complet
10min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Frites (Paul) Métrique
1 Std. 15 Min
Pain aux oignons
5h 30min
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3h 20min
Pain à la ricotta
3h
Pain tressé aux olives
5 godz.
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10 min