Pain aux olives
TM6

Pain aux olives

4.6 (21 avaliações )

Ingredientes

  • 35 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
  • 410 g d'eau
  • 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée (voir "Variante(s)")
  • 15 g de sucre en poudre
  • 300 g de farine à pain
  • 40 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 c. à café de sel

Nutrição
por 1 part
Energia
1043.8 kJ / 249.3 kcal
Proteína
5.5 g
Hidratos de carbono
38.7 g
Gordura
7.3 g
Gordura saturada
1 g
Fibra
2 g
Sódio
400.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas