Dispositivos e acessórios
Pain tressé aux olives
Preparação 30min
Total 5h
3 portions
Ingredientes
-
250 g de lait
-
6 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine T00
-
300 g de farine T55
-
10 g de sel
-
120 - 150 g d'olives taggiasca dénoyautées et coupées en rondelles
-
huile d'olive pour huiler
-
1250 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1839 mg
Proteína
18.7 g
Energia
3028 kJ /
717 kcal
Gordura
13 g
Fibra
7.7 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
127.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França
Thermomix® et moi n°23
40 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain pide (pain turc)
2h
Pain complet au muesli
4h 5min
Jus énergétique orange-mangue
15min
Pâte feuilletée express au curry
1h
Pain de seigle valaisan
10h
Pain aux olives
3h 40min
Pain aux pistaches
3h 15min
Pain aux noisettes
3h 15min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Baguette tradi'graines
3h 30min
Pain aux noix
3h 15min
Pain aux graines
5h