![Pain tressé aux olives Pain tressé aux olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7C91CE5F-96C3-4FF1-A5C5-6C98132B9A17/Derivates/76697a35-4fdf-4361-b4a5-45aa4b22d6ac.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de lait
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine T00
- 300 g de farine T55
- 10 g de sel
- 120 - 150 g d'olives taggiasca, dénoyautées et coupées en rondelles
- huile d'olive, pour huiler
- 1250 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3028 kJ / 717 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Hidratos de carbono
- 127.3 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sódio
- 1839 mg
Receitas alternativas
Pain de campagne
4h
Pain aux olives
3 Std. 40 Min
Pain à la farine de châtaigne
3h 10min
Baguette à la farine d'épeautre
4ч. 20 мин.
Pain aux oignons
5 Std. 30 Min
Pain à la ricotta
3ч.
Beurres composés
10 min
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1h 20min
Pain à la feta et aux olives
5 Std. 15 Min
Navettes salées au thym
35min
Pain aux graines
5h
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min