
Dispositivos e acessórios
Pain tressé aux olives
Preparação 30min
Total 5h
3 portions
Ingredientes
-
de lait250 g
-
de levure boulangère fraîche6 g
-
de farine T00200 g
-
de farine T55300 g
-
de sel10 g
-
d'olives taggiasca dénoyautées et coupées en rondelles120 - 150 g
-
huile d'olive pour huiler
-
d'eau1250 g
Nutrição por 1 portion
Energia
717 kcal /
3028 kJ
Proteína
18.7 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
127.3 g
Fibra
7.7 g
Gordura saturada
2.3 g
Sódio
1839 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França

Thermomix® et moi n°23
40 Receitas
França
França