
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de lait
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine T00
- 300 g de farine T55
- 10 g de sel
- 120 - 150 g d'olives taggiasca dénoyautées et coupées en rondelles
- huile d'olive pour huiler
- 1250 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 717 kcal / 3028 kJ
- Proteína
- 18.7 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 127.3 g
- Fibra
- 7.7 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Sódio
- 1839 mg
Receitas alternativas
Pain seigle plat et guacamole aux sardines
1h 45min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Pain à la ricotta
3h
Pizza couronne
2h 30min
Pains au zaatar
1h 55min
Focaccia à la saucisse
1h 40min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10min
Pain aux olives
3h 40min
Chaussons aux pommes
2h
Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
2h
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min