Pain tressé aux olives

Pain tressé aux olives

4.7 35 avaliações
Preparação 30min
Total 5h
3 portions

Ingredientes

  • de lait
    250 g
  • de levure boulangère fraîche
    6 g
  • de farine T00
    200 g
  • de farine T55
    300 g
  • de sel
    10 g
  • d'olives taggiasca dénoyautées et coupées en rondelles
    120 - 150 g
  • huile d'olive pour huiler
  • d'eau
    1250 g

Nutrição por 1 portion

Energia 717 kcal / 3028 kJ
Proteína 18.7 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 127.3 g
Fibra 7.7 g
Gordura saturada 2.3 g
Sódio 1839 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...