Pretzel Bread

Pretzel Bread

4.8 99 avaliações
Preparação 10min
Total 2h
12 slices

Ingredientes

  • unsalted butter room temperature, plus extra to grease
    1 oz
  • baking soda
    4 ½ oz
  • whole milk
    8 oz
  • dark brown sugar
    1 oz
  • active dry yeast
    2 ¼ tsp
  • bread flour plus extra to dust
    13 ½ oz
  • salt
    2 tsp
  • water plus 1 tsp to whisk
    96 oz
  • large egg
    1

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 slice

Sódio 3324 mg
Proteína 5.5 g
Energia 688.4 kJ / 164.5 kcal
Gordura 3.8 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 1.7 g
Hidratos de carbono 26.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...