Versões compatíveis
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mascarpone Cream
- 8 oz mascarpone
- 3 ½ oz heavy whipping cream
- 2 oz confectioners sugar
Pancakes
- 3 egg whites, from large eggs, chilled
- 2 oz sugar
- 10 oz all-purpose flour
- 12 oz buttermilk
- 3 ½ oz whole milk
- 2 oz unsalted butter, melted and cooled
- 4 egg yolks, from large eggs
- 4 tsp baking powder
- 1 tsp salt
- non-stick cooking spray, to grease
Assembly
- maple syrup, to serve
- fresh berries, to serve
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 987 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 369 mg
Receitas alternativas
Eggnog Bundt Cake
1h 45min
Chunky Guacamole
10 Min
Maple-Buttered Rum Cider
20min
Waffles
25 min
Jamaica Hibiscus Margarita
1h 5min
Peach Melba Foam Trifles
40min
Keftedes (Greek-Style Meatballs)
2 godz. 30 min
Cheesecake
1 godz. 30 min
Pumpkin Pie
5 godz.
Japanese Souffle Pancakes
40min
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1h 5min
New York Cheesecake
9h 30 min