
Versões compatíveis
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mascarpone Cream
- 8 oz mascarpone
- 3 ½ oz heavy whipping cream
- 2 oz confectioners sugar
Pancakes
- 3 egg whites, from large eggs chilled
- 2 oz sugar
- 10 oz all-purpose flour
- 12 oz buttermilk
- 3 ½ oz whole milk
- 2 oz unsalted butter melted and cooled
- 4 egg yolks from large eggs
- 4 tsp baking powder
- 1 tsp salt
- non-stick cooking spray to grease
Assembly
- maple syrup to serve
- fresh berries to serve
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 236 kcal / 987 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 369 mg
Receitas alternativas
Two Pound Apple Pie
1h 25min
Potato and Rosemary Focaccia
2h 35min
Red Velvet Waffle
20min
Butter Buns with Lobster Seafood Salad
2h 20min
Yellow Dyed Eggs
55min
Waffles
25min
Allergen Free Granola Cups
1h 5min
Black Forest Crepes
1h 15min
Pumpkin Pancakes with Praline Maple Syrup
35min
Artichoke Alfredo Sauce
45min
French Toast
40min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h