Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Carrot Cake
- 7 oz carrots, in pieces (1 in.)
- 4 ½ oz all-purpose flour
- 2 ½ oz sugar
- 2 ½ oz dark brown sugar
- 4 oz applesauce, unsweetened
- 2 large eggs
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp ground nutmeg
- 1 tsp vanilla extract
- 2 oz chopped pecans, plus extra to garnish
- 2 oz raisins
- 45 oz water
Frosting
- 4 oz cream cheese, room temperature, diced (½ in.)
- 2 oz butter, room temperature, diced (½ in.)
- 1 oz confectioners sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cranberry Almond Cookies
1 Std. 20 Min
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min
Eggnog Bundt Cake
1h 45 min.
Aloha Carrot Cake
1 Std. 20 Min
Buttermilk Bread
2 Std.
Eggnog Snickerdoodles
1 Std.
Oatmeal Raisin Cookies
50 Min
Apple Fritter Bread
2 Std.
Blueberry Coffee Cake
1 Std.
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1 Std. 10 Min
Homemade Yogurt with Blueberry and Apple Compote
13h 40min
Carrot Walnut Bundt Cake
1 Std. 20 Min