Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Carrot Cake
- 7 oz carrots, in pieces (1 in.)
- 4 ½ oz all-purpose flour
- 2 ½ oz sugar
- 2 ½ oz dark brown sugar
- 4 oz applesauce, unsweetened
- 2 large eggs
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp ground nutmeg
- 1 tsp vanilla extract
- 2 oz chopped pecans, plus extra to garnish
- 2 oz raisins
- 45 oz water
Frosting
- 4 oz cream cheese, room temperature, diced (½ in.)
- 2 oz butter, room temperature, diced (½ in.)
- 1 oz confectioners sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apple Cake
1h
Pineapple Cheese Braid
3h 30min
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1h 10min
Apricot and Caramel Carrot Cake
3 Std. 10 Min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Tangzhong Milk Bread
2h 35 min
Blueberry Coffee Cake
1h
Dutch Baby Pancake
20 min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Walnut and Chocolate Crunch Cookies
1h 15 min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20 min
Aloha Carrot Cake
1h 20 min