Steamed Carrot Cake

Steamed Carrot Cake

4.7 162 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 35min
8 portions

Ingredientes

Carrot Cake
  • carrots in pieces (1 in.)
    7 oz
  • all-purpose flour
    4 ½ oz
  • sugar
    2 ½ oz
  • dark brown sugar
    2 ½ oz
  • applesauce unsweetened
    4 oz
  • large eggs
    2
  • ground cinnamon
    1 tsp
  • baking powder
    1 tsp
  • baking soda
    ½ tsp
  • salt
    ¼ tsp
  • ground nutmeg
    ⅛ tsp
  • vanilla extract
    1 tsp
  • chopped pecans plus extra to garnish
    2 oz
  • raisins
    2 oz
  • water
    45 oz
Frosting
  • cream cheese room temperature, diced (½ in.)
    4 oz
  • butter room temperature, diced (½ in.)
    2 oz
  • confectioners sugar
    1 oz

Nutrição por 1 portion

Proteína 5 g
Energia 1448 kJ / 346 kcal
Gordura 17 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 45 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...