Dispositivos e acessórios
Creme de tomate
Preparação 20min
Total 40min
12 doses
Ingredientes
-
dentes de alho4
-
cebola cortada em metades150 g
-
azeite40 g
-
sal2 - 3 c. chá de
-
açúcar3 c. chá de
-
orégãos (opcional)3 c. chá de
-
3 cubos de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro3 c. chá cheias de
-
tomate cortado em quartos3000 g
-
natas300 g
-
manjericão6 - 12 folhas de
-
salsa só as folhas2 - 4 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
950 mg
Proteína
4 g
Energia
725 kJ /
173 kcal
Gordura
12 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sopa de milho
50min
Creme de couve-flor
45min
Argola de carne picada
1h 40min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1h
Lulas de fricassé com manjericão
1h
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Nenhuma avaliação
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Lulas no forno
1h 10min
Sopa de couve-flor com grelos
45min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min