Dispositivos e acessórios
Chirivías al vapor (200-500 g) en cestillo
Preparação 10min
Total 20min
200 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
200 - 500 g de chirivías peladas y en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramo
Sódio
8 mg
Proteína
1 g
Energia
264 kJ /
63 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 Min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 Min
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35 Min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Apio nabo al vapor (200-450 g) en cestillo
20 Min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 Min
Calabacitas al vapor
25 Min