
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 200 - 500 g de chirivías peladas y en trozos
- Nutrição
- por 100 gramo
- Energia
- 63 kcal / 264 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Semillas de ajonjolí finamente molidas (100-150 g)
Nenhuma avaliação
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Nenhuma avaliação
Piminentos al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Calabaza sofrita 200 g TM6
20min
Cebolla y ajo dorado ligero
20min
Granola de chocolate
30min