Versões compatíveis
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 200 - 400 g de peras, descorazonadas, en cuartos
- Nutrição
- por 100 gramo
- Energia
- 258 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35 Min
Cuartos de pera al vapor (500-800 g) en Varoma
25 min
Manzanas al vapor (500 g) en Varoma
25 min
Chabacanos al vapor (300-500 g) en cestillo
Keine Bewertungen
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 min