Dispositivos e acessórios
Rebanadas de helado de piña y coco
Preparação 30min
Total 10h 30min
20 rebanadas
Ingredientes
-
1 piña (aprox. 2 kg)
-
20 g de jugo de limón amarillo
-
115 g de azúcar 2:1
-
30 g de azúcar
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
4 cdas coco rallado sin azúcar tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanadas
Sódio
15.2 mg
Proteína
0.6 g
Energia
460 kJ /
110 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bocados fríos para el verano
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tormenta frappeada
10min
Ositos de goma
25h 25min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Pizza de Pascua con ensalada de arúgula y mini mozzarella
1h 45min
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14h 35min
Cheesecake con crema de vainilla y fresas deconstruído
Nenhuma avaliação
Limonada
10min
Fresas con crema de coco
40min
Malteada de cheesecake de fresa
40min
Especial desayuno salado para mamá
30min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h