Dispositivos e acessórios
Champiñones a la crema con papas crujientes TM6 (Pelar)
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
750 g de agua
-
700 g de papas cambray
-
80 g de cebolla blanca en mitades
-
50 g de mantequilla sin sal
-
50 g de vino blanco
-
500 g de champiñones en rebanadas (1 cm)
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 ½ cdita de sal o al gusto
-
8 cdas de aceite de oliva
-
¾ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
5 dientes de ajo pelados, picados
-
5 g de romero sólo las hojas
-
2 cdas de fécula de maíz disuelto en 4 cucharadas de agua fría
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
911.6 mg
Proteína
8.9 g
Energia
2580.4 kJ /
616.7 kcal
Gordura
46.9 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
16.1 g
Hidratos de carbono
42.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Siempre Thermomix III
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Cubos de carne de res dorados (término medio) TM6
15min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Tarta de papas y champiñones
1h 20min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Arroz blanco con verduras
40min
Asado alemán
1h 25min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Puré de papa y camote con chile morita
45min