
Dispositivos e acessórios
Champiñones a la crema con papas crujientes TM6 (Pelar)
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
750 g de agua
-
700 g de papas cambray
-
80 g de cebolla blanca en mitades
-
50 g de mantequilla sin sal
-
50 g de vino blanco
-
500 g de champiñones en rebanadas (1 cm)
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 ½ cdita de sal o al gusto
-
8 cdas de aceite de oliva
-
¾ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
5 dientes de ajo pelados, picados
-
5 g de romero sólo las hojas
-
2 cdas de fécula de maíz disuelto en 4 cucharadas de agua fría
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
Nutrição por 1 porción
Energia
616.7 kcal /
2580.4 kJ
Proteína
8.9 g
Gordura
46.9 g
Hidratos de carbono
42.3 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
16.1 g
Sódio
911.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Siempre Thermomix III
12 Receitas
México
México