Dispositivos e acessórios
Chabacanos al vapor (300-500 g) en cestillo
Preparação 10min
Total 20min
300 gramo
Ingredientes
-
500 g agua
-
300 - 400 g de chabacanos sin semilla, en mitades
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramo
Sódio
2 mg
Proteína
1 g
Energia
193 kJ /
46 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Albóndigas al vapor (500 g)
30min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Bastones de zanahoria sofritos 400 g TM6
20min
Calabaza sofrita 200 g TM6
20min