Dispositivos e acessórios
Ruibarbo al vapor (300-450 g) en cestillo
Preparação 10min
Total 20min
300 gramo
Ingredientes
-
500 g agua
-
300 - 450 g ruibarbo en piezas (1.5-2 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramo
Sódio
2 mg
Proteína
1 g
Energia
82 kJ /
20 kcal
Gordura
0 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Galletas de jengibre
4h
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Marinada de pescado a la ciénega
10min
Empanizador de arroz inflado
5min
Galletas de cacahuate
30min
Galletas de Pascua
50min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Crema de lentejas y castañas
1h 40min
Muffins con arándanos, frambuesas y crema de yogur
45min
Panquecitos de nuez y vainilla
1h
Galette des Rois
1h
Sopa de elote
35min