![Ruibarbo al vapor (300-450 g) en cestillo Ruibarbo al vapor (300-450 g) en cestillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91E261DD-4289-4E2C-B156-FBA7764CA22A/Derivates/79A735B1-EA0E-494B-A9D7-A76ED96BC4D2.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g agua
- 300 - 450 g ruibarbo, en piezas (1.5-2 cm)
- Nutrição
- por 100 gramo
- Energia
- 82 kJ / 20 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ceviche blanco
30min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30min
Baguette
3h 45min
Pechuga de pavo rellena al horno
1 Std. 40 Min
Dip de queso y rábano
5 Min
Sopapilla
1h 10min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min
Hamburguesa de atún
15 Min
Jugo de berros
5 Min
Guarnición de calabacín
30min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 godz. 50 min