![Ruibarbo al vapor (500-800 g) en Varoma Ruibarbo al vapor (500-800 g) en Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F2256F4D-BE1B-41A2-81F0-CF34F5E0D130/Derivates/718ef9a5-d148-45db-bcf7-3efba786e77f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 - 800 g de ruibarbo, en piezas (1.5-2 cm)
- Nutrição
- por 100 gramo
- Energia
- 82 kJ / 20 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan blanco
1 godz. 40 min
Piñas al vapor (500 g) en Varoma
Nenhuma avaliação
Pera en mitades al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Coulis de frutos rojos frescos
10 min
Pasta fresca de betabel
25min
Pudín de dátiles con salsa toffee
45 min
Crema de cilantro
30 min
Ñoquis de sémola con salsa reina
1 godz.
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Gusano de fiesta
30 min
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25min
Sopa de brócoli y almendras
30 min