Dispositivos e acessórios
Ruibarbo al vapor (500-800 g) en Varoma
Preparação 10min
Total 25min
500 gramo
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 - 800 g de ruibarbo en piezas (1.5-2 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramo
Sódio
2 mg
Proteína
1 g
Energia
82 kJ /
20 kcal
Gordura
0 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Helado de plátano y zarzamoras
10min
Huevos suaves (6 piezas)
20min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Garabateado de frambuesa y chocolate blanco
2h 30min
Helado de canela con salsa de oporto y naranja
11h 10min
Cheesecake con mora azul
5h
Tejas cubiertas de chocolate
45min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Ensalada tibia de papas (Pelar)
45min
Crema de porotos negros
13h 10min
Mermelada de jitomate y chile
1h 15min
Mermelada de frambuesa
55min