Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Feldsalat, geputzt
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 50 g Blutorangensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 15 g Agavendicksaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 158 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Sherry-Vinaigrette mit Erdbeer-Salat
25min
Walnuss-Cranberry-Topping
10min
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15min
Kräuterquark
10min
Geflügelsalat mit Minz-Vinaigrette
1u.
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25min
Salatsauce für Blattsalate
10min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1u. 45min