Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Feldsalat, geputzt
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 50 g Blutorangensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 15 g Agavendicksaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 158 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 Min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 Min
Orangendressing
5 Min
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15 Min
Walnuss-Cranberry-Topping
10 Min
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10 Min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25 Min
Spinat-Tomaten-Salat
20 Min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 Min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 Min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 Min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 Min