Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette

Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette

4.4 33 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
4 Portionen

Ingredientes

  • Radicchio in Stücken
    150 g
  • Eichblattsalat, grün grob zerzupft
    100 g
  • Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
    2 Streifen
  • Zucker
    45 g
  • Zitronensaft
    45 g
  • Salz
    1 TL
  • Öl
    100 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Thymian abgezupft
    10 Stängel

Nutrição por 1 Portion

Energia 285 kcal / 1193 kJ
Proteína 1 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 13 g
Fibra 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...