
Dispositivos e acessórios
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
Preparação 25min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebel halbiert1
-
Birnen nach Wunsch geschält, davon 350 g in Stücken und 120 g in Würfeln (1 cm)470 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Kartoffeln in Stücken450 g
-
Wasser800 g
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken (3 cm)350 g
-
Bohnenkraut1 TL
-
Salz nach Geschmack¾ - 1 TL
-
Pfeffer nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Öl1 EL
-
Speckwürfel80 g
-
Sahne200 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
552 kcal /
2312 kJ
Proteína
8 g
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
37 g
Fibra
7.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bo(h)n Appétit
11 Receitas
Alemanha
Alemanha