Versões compatíveis
Vin chaud alsacien (Vino caliente de Alsacia)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 limón
- 2 naranjas
- 1500 g de vino tinto joven
- 250 g de azúcar
- 50 g de azúcar vainillado
- 2 palos de canela
- 4 anises estrellados
- 4 clavos
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 944 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 0.49 g
- Hidratos de carbono
- 22.05 g
- Gordura
- 0.05 g
- Fibra
- 0.58 g
Receitas alternativas
Licor de frutos rojos (Beerenlikör)
25 min
Masala chai (té chai)
20 min
Chile en nogada vegetariano
25 min
Cerveza de jengibre
25h 30min
Horchata de pepita de melón
10min
Nieve de ate de membrillo
10min
Blue Hawaii
5 Min
Latte de rosas y jamaica TM6
10min
Salsa de arándano
20 min
Espumoso de jamaica
25 min
Horchata de semillas de melón
5 Min
Agua de jamaica y anís
15min