Versões compatíveis
Vin chaud alsacien (Vino caliente de Alsacia)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 limón
- 2 naranjas
- 1500 g de vino tinto joven
- 250 g de azúcar
- 50 g de azúcar vainillado
- 2 palos de canela
- 4 anises estrellados
- 4 clavos
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 944 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 0.49 g
- Hidratos de carbono
- 22.05 g
- Gordura
- 0.05 g
- Fibra
- 0.58 g
Receitas alternativas
Tacos de flor de Jamaica
1u.
Lassi de hierbabuena y cardamomo
10 Min
Salsa borracha
15min
Taquitos vietnamitas
30 min
Espirales de manzana fritas sobre natillas de vainilla
25 min
Cerveza de Jengibre
15min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
2 godz. 30 min
Tom yum
40min
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Masala chai (té chai)
20min
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20min