Dispositivos e acessórios
Vin chaud alsacien (Vino caliente de Alsacia)
Preparação 10min
Total 35min
15 raciones
Ingredientes
-
1 limón
-
2 naranjas
-
1500 g de vino tinto joven
-
250 g de azúcar
-
50 g de azúcar vainillado
-
2 palos de canela
-
4 anises estrellados
-
4 de clavos enteros
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
0.49 g
Energia
944 kJ /
154 kcal
Gordura
0.05 g
Fibra
0.58 g
Hidratos de carbono
22.05 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buffet Navideño
19 Receitas
Espanha
Espanha
Buffet Navideño
19 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tarta fina de frambuesas
1h 45min
Cremoso de cilantro
10min
Espumoso de jamaica
25min
Dry martini. Mezclado, no agitado (Casino Royale)
5min
Chiles güeros rellenos
55min
Agua de calabaza
35min
Canastitas de almendra con frutas
45min
Cóctel Mimosa
5min
Cosmopolitan
5min
Panna cotta de té matcha
6h 10min
Aderezo de cilantro
5min
Piña colada
5min