Dispositivos e acessórios
Vin chaud alsacien (Vino caliente de Alsacia)
Preparação 10min
Total 35min
15 raciones
Ingredientes
-
1 limón
-
2 naranjas
-
1500 g de vino tinto joven
-
250 g de azúcar
-
50 g de azúcar vainillado
-
2 palos de canela
-
4 anises estrellados
-
4 de clavos enteros
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
0.49 g
Energia
944 kJ /
154 kcal
Gordura
0.05 g
Fibra
0.58 g
Hidratos de carbono
22.05 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buffet Navideño
19 Receitas
México
México
Buffet Navideño - Vol.I
19 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Piña colada
5min
Ponche espumoso de sangría blanca
8h 15min
Licor de frutos rojos (Beerenlikör)
25min
Rompope
1h 30min
Rompope de nuez
20min
Licor de huevo
15min
Mermelada de chile jalapeño rojo
1h
Espumoso de jamaica
25min
Agua de tuna
5min
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20min
Atole de café de la olla
25min
Masala chai (té chai)
20min