Dispositivos e acessórios
Puré de alubias con espinaca
Preparação 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
Espinacas
-
1 diente de ajo pelado
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
250 g de espinaca baby fresca
-
1 pizca de sal fina o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Puré de alubias
-
30 g de echalote
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
250 g de alubias cocidas enjuagadas y escurridas
-
160 g de agua
-
1 pizca de sal fina o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
401 mg
Proteína
7 g
Energia
946 kJ /
226 kcal
Gordura
16 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Compota de manzana
20min
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Guiso de arroz, lentejas y espinaca
50min
Hummus de aguacate
10min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40min
Crema de coliflor con piñones
40min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min
Sopa de acelgas con quinoa
1h
Crema vegana de acelgas
30min
Crema de verduras
35min
Crema de calabacita
25min