南瓜鬆糕

南瓜鬆糕

1.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h 20min
8 人份

Ingredientes

  • 蒸煮用
    500 克
  • 南瓜肉 去皮、切片
    300 克
  • 細砂糖
    60 克
  • 牛奶
    180 克
  • 葵花油
    40 克
  • 蜂蜜
    5 克
  • ½ 茶匙
  • 低筋麵粉
    300 克
  • 泡打粉
    2 茶匙
  • 南瓜籽
    40 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 7.493 g
Energia 1040 kJ / 248 kcal
Gordura 4.266 g
Fibra 2.638 g
Hidratos de carbono 45.323 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...