Dispositivos e acessórios
木瓜蘋果排骨湯
Preparação 20min
Total 1h 5min
4 人份
Ingredientes
-
油5 克
-
蒜頭20 克
-
排骨 先以熱水川燙去血水200 克
-
木瓜 去皮,去籽,切塊(約3公分)150 克
-
蘋果 去皮,去籽,切塊(約3公分)150 克
-
水800 克
-
鹽1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
9.7 g
Energia
800.6 kJ /
191.5 kcal
Gordura
13 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
9.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
這樣吃最美
10 Receitas
Taiwan
Taiwan