Rheinischer Wurstsalat

Rheinischer Wurstsalat

4.4 137 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Gewürzgurken in Stücken
    50 g
  • Porree in Ringen (1 cm)
    100 g
  • Weißweinessig
    20 g
  • Sonnenblumenöl
    30 g
  • Frischkäse
    40 g
  • Fleischwurst in Stücken
    400 g
  • Meerrettich aus dem Glas
    1 TL
  • Schnittlauch (ca. 10 g), in Röllchen
    1 Bund
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    1 Prise

Nutrição por 1 Portion

Energia 418 kcal / 1751 kJ
Proteína 14 g
Gordura 39 g
Hidratos de carbono 3 g
Fibra 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...