Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehlig kochend, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g rote Zwiebeln, in Ringen
- 2 Äpfel, mittelgroß, entkernt, in Scheiben
- 600 g Kalbsleber, in 4 Scheiben (à 150 g)
- 2 EL Mehl
- 50 g Butter und etwas mehr zum Braten
- 80 g Milch
- 1 Prise Muskat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2211 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 6.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 Min
Kalbsleber venezianisch
40min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Kabeljau in Senfsauce
40min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min