Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehlig kochend, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g rote Zwiebeln, in Ringen
- 2 Äpfel, mittelgroß, entkernt, in Scheiben
- 600 g Kalbsleber, in 4 Scheiben (à 150 g)
- 2 EL Mehl
- 50 g Butter und etwas mehr zum Braten
- 80 g Milch
- 1 Prise Muskat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2211 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 6.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Coq au vin
2h
Lammkeule alla Romana
2j 15 menit
Gefüllte Ente
3 Std. 15 Min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10 min
Kalbstafelspitz
50 min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Tote Oma
50 min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20 min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15 min