Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 Matjesfilets
- 250 g Buttermilch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Äpfel, mittelgroß, säuerlich, geviertelt
- 1 Salatgurke, entkernt, in Stücken
- 3 hart gekochte Eier, halbiert
- 450 g Saure Sahne
- 150 g Sahnejoghurt
- 1 TL Salz
- 1 EL Essig
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2098 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 34 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Buletten mit Pilzrahm
1u.
Matjes mit Radieschensalat
50min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30 min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Deftiges Krabbenfrühstück
25min
Feine Königsberger Klopse
1u.
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Heringsstipp mit Drillingen
1u.
Remoulade
10min
Kabeljau in Senfsauce
40min