Dispositivos e acessórios
Glückstädter Matjestopf
Preparação 15min
Total 3h 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Matjesfilets12
-
Buttermilch250 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Äpfel mittelgroß, säuerlich, geviertelt4
-
Salatgurke entkernt, in Stücken1
-
hart gekochte Eier halbiert3
-
Saure Sahne450 g
-
150 g Joghurt, 3,5% FettSahnejoghurt150 g
-
Salz1 TL
-
Essig1 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
33 g
Energia
2098 kJ /
501 kcal
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Moin Hamburg!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Feine Königsberger Klopse
1h
Eier in Petersiliensauce
1h
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Linsensuppe
8h 45min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Remoulade
10min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Senfeier
1h 5min
Heringsstipp mit Drillingen
1h