
Dispositivos e acessórios
Glückstädter Matjestopf
Preparação 15min
Total 3h 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Matjesfilets12
-
Buttermilch250 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Äpfel mittelgroß, säuerlich, geviertelt4
-
Salatgurke entkernt, in Stücken1
-
hart gekochte Eier halbiert3
-
Saure Sahne450 g
-
Sahnejoghurt150 g
-
Salz1 TL
-
Essig1 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
33 g
Energia
2098 kJ /
501 kcal
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Moin Hamburg!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha