Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 Matjesfilets
- 250 g Buttermilch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Äpfel, mittelgroß, säuerlich, geviertelt
- 1 Salatgurke, entkernt, in Stücken
- 3 hart gekochte Eier, halbiert
- 450 g Saure Sahne
- 150 g Sahnejoghurt
- 1 TL Salz
- 1 EL Essig
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2098 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 34 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Norddeutsche Pfannkuchen
45 min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Heringsstipp mit Drillingen
1 godz.
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 godz.
Remoulade
10min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Eier in Petersiliensauce
1 godz.
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2 godz.