Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 Matjesfilets
- 250 g Buttermilch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Äpfel, mittelgroß, säuerlich, geviertelt
- 1 Salatgurke, entkernt, in Stücken
- 3 hart gekochte Eier, halbiert
- 450 g Saure Sahne
- 150 g Sahnejoghurt
- 1 TL Salz
- 1 EL Essig
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2098 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 34 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Senfeier
1 godz. 5 min
Eier in Petersiliensauce
1 Std.
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30min
Matjesfilets in Rotweinsud
12 godz.
Matjes mit Radieschensalat
50min
Feine Königsberger Klopse
1 Std.
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 Min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3j
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min