
Dispositivos e acessórios
Wildschweingulasch mit Nudeln
Preparação 30min
Total 2h
4 Portionen
Ingredientes
-
Wacholderbeeren8
-
Lorbeerblatt, getrocknet in Stücken1
-
schwarze Pfefferkörner20
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken2 TL
-
Wildschweinbraten in Würfeln (Gulasch)800 g
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln halbiert450 g
-
Schweineschmalz in Stücken30 g
-
Muscovado-Zucker (Rohrohrzucker)10 g
-
Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)50 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Rotwein, trocken200 g
-
Paprika rot und grün, in Streifen (1 cm)400 g
-
Pappardelle (breite Bandnudeln)500 g
-
Saure Sahne150 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
1020 kcal /
4274 kJ
Proteína
59 g
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
106 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Receitas
Alemanha
Alemanha