Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastel
- 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 35 g de azúcar
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de brandy
- 24 bizcochos de soletilla
- 250 g de leche
Cobertura
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 35 g de mantequilla
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo (para espolvorear)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2127 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 35.2 g
- Gordura
- 37.8 g
- Fibra
- 3.3 g
Receitas alternativas
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Brownie flan
5h 15min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4h 20min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Postre dos chocolates y avellanas
3 godz. 30 min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2h 15min
Flan de turrón
3h 40min
Pastel de piña y crema
2 Std. 45 Min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Tarta de turrón
1 godz. 20 min