
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastel
- 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 35 g de azúcar
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de brandy
- 24 bizcochos de soletilla
- 250 g de leche
Cobertura
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 35 g de mantequilla
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo (para espolvorear)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 509 kcal / 2127 kJ
- Proteína
- 7.1 g
- Gordura
- 37.8 g
- Hidratos de carbono
- 35.2 g
- Fibra
- 3.3 g
Receitas alternativas
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Tarta de turrón
1h 20min
Brownie flan
5h 15min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Flan de turrón
3h 40min