Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastel
- 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 35 g de azúcar
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de brandy
- 24 bizcochos de soletilla
- 250 g de leche
Cobertura
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 35 g de mantequilla
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo (para espolvorear)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2127 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 35.2 g
- Gordura
- 37.8 g
- Fibra
- 3.3 g
Receitas alternativas
Postre dos chocolates y avellanas
3 godz. 30 min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min
Flan de turrón
3 Std. 40 Min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Brownie flan
5h 15min
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10 min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4 Std. 30 Min
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4 Std. 20 Min