
Versões compatíveis
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Manzanas caramelizadas
- 1 hoja de gelatina
- 120 g de agua
- 30 g de azúcar
- 1 - 2 manzanas peladas y cortadas en láminas finas
- 1 cucharada de zumo de limón
- 10 - 15 g de caramelo líquido
Mousse de queso de cabra
- 3 hojas de gelatina
- 180 - 200 g de queso de cabra en rulo cortado en trozos
- 200 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Mousse de foie
- 3 hojas de gelatina
- 200 g de foie gras de pato crudo
- 30 g de vino Pedro Ximénez
- 200 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 36 biscotes
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 37 kcal / 153 kJ
- Proteína
- 2.4 g
- Gordura
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 1.6 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min