Dispositivos e acessórios
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
Preparação 15min
Total 5h 45min
36 unidades
Ingredientes
Manzanas caramelizadas
-
1 hoja de gelatina
-
120 g de agua
-
1 - 2 manzanas peladas y cortadas en láminas finas
-
1 cucharada de zumo de limón
-
30 g de azúcar
-
10 - 15 g de caramelo líquido
Mousse de queso de cabra
-
3 hojas de gelatina
-
180 - 200 g de queso de cabra en rulo cortado en trozos
-
200 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Mousse de foie
-
3 hojas de gelatina
-
200 g de foie gras de pato crudo
-
30 g de vino Pedro Ximénez
-
200 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
36 biscotes
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.4 g
Energia
153 kJ /
37 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
1.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Emulsión de patata con pulpo
50min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Bombones de cherry al pesto
1h
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min